当前位置: 首页>>教研科研>>文件通知>>正文

关于举办全市普通高中历史优质课评比暨德育优秀课例展评活动的通知

2018年11月06日 

各县区教研室(教科研中心)、局属高中学校:

为进一步贯彻落实立德树人根本任务,深化高中历史教育教学改革,交流展示我市高中历史教师核心素养教学成果,根据市教科研中心工作安排,定于11月下旬举行全市普通高中历史优质课评比暨德育优秀课例展评活动。现将有关事项通知如下。

一、评比依据

《临沂市普通中小学教师优质课评比管理办法》(临教科研中心〔201815号)。

二、参评教师条件

师德良好,教学业绩突出,在县()或局属学校优质课评比中获得一等奖。

三、参评名额分配

兰山、沂水、兰陵、平邑各4人,费县、郯城、沂南、莒南各3人,罗庄、河东、临沭、蒙阴、临沂一中、经济开发区(含承办县区1人)各2人,临沂二中、临沂三十九中、临港区、高新区各1人,共计44人。

四、评选时间、地点

时间:1127—30日。

地点:临沂外国语学校(临沂经济技术开发区沈阳路与香港路交汇西500米)。

五、评比形式与设奖

本次评比活动采用现场授课形式,分两个评比小组同步进行。

评比设一、二、三等奖,获奖比例为343

六、工作要求

1.各县区教研室、局属高中学校务必于20181115日前,把参评教师推荐表”(见附件)电子稿集中发至0539syz@163.com邮箱(不接受选手个人邮件)。过期未收到报名表,按自动放弃参评处理。

参赛时,教师须上交加盖公章的参评教师推荐表纸质稿,没有加盖公章的按弃权处理。

2承办县区、学校提供展评需要的电教设备,其他教学用书及教具由参评教师自备。

参评教师不需交纳任何费用。

3.评委一律20181127上午930前报到,报到地点:临沂外国语学校。

4. 各县区教研室、局属高中学校可选派部分历史教师前往观摩学习,以充分发挥市优质课评选活动的示范、引领作用。

5. 本次活动包括评委、参评教师与观摩教师的食宿差旅费用自理,根据相关规定回本单位报销。

其它未尽事宜,另行通知。

 

                             临沂市教育科学研究中心

                                                                        二○一八年十一月六日

临沂市普通高中历史优质课参评推荐表

 

照片

工作单位

联系电话

工作

简历

及主要

教学

成绩

学校

推荐

意见

 

 

 

(公章)

 

县区

教研室

推荐

意见

 

(公章)

 

上一条:关于转发《关于开展山东省心理健康教育 先进单位、先进个人及优秀成果评选的通知》的通知 下一条:关于举办全市普通高中化学优质课评比暨德育优秀课例展评活动的通知

关闭