当前位置: 首页>>教研科研>>文件通知>>正文

关于转发《关于进行首批“山东省传统文化体验教育实验学校”复查审核与第二批实验学校及“春秋课堂”推荐工作的通知》的通知

2018年11月01日 

 

各县区教研室、局直属学校:

    兹将省教科院《关于进行首批“山东省传统文化体验教育实验学校”复查审核与第二批实验学校及“春秋课堂”推荐工作的通知》予以转发,请根据各县区、学校实际情况提交相关材料。

一、推荐范围

全市“中华优秀传统文化与国学经典教育”项目学校、全市“吟诵教学试点校”、首批“山东省传统文化体验教育实验学校”

二、具体要求

(一)首批“山东省传统文化体验教育实验学校”根据通知提交复查审核材料。

(二)各县区根据“项目校”或“试点校”实际,推荐符合申报条件的学校1所(“实验学校”或“春秋课堂”任选)。

(三)局属学校根据学校条件自主选择申报一项。

三、名额确定

市教科研中心根据提交材料综合审核确定上报省教科院名单。

四、时间

各县区学校请于1112日前将材料送交市教科研中心1408房间,电子稿同时发送至邮箱:lygxjyzx@126.com.

联系人:王效华 电话:8606770

 

 

附件:《关于进行首批“山东省传统文化体验教育实验学校”复查审核与第二批实验学校及“春秋课堂”推荐工作的通知》

 

临沂市教育科学研究中心

20181031

 

上一条:关于组织小学道德与法治、科学学科名师、兼职教研员赴学科基地上实践课的通知 下一条:关于转发《2018年度第十二届全国初中“语文主题学习”观摩研讨会邀请函》的通知

关闭