当前位置: 首页>>专题专栏>>文明创建>>正文

市教育局开展“固定学习日”集体学习活动

2017年09月18日 

    9月15日下午,市教育局利用周五下午集中学习时间,组织全体干部职工进行集体学习活动,局领导班子成员、全体党员职工参加。

    活动共2项内容,一是市教育局党委委员、市政府总督学杜以坚作校长职级制改革专题讲座;二是市教育局政策法规科郭希家传达《中共临沂市纪委关于3起落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》。

    会上,杜以坚同志对校长职级制改革的背景,校长职级制内涵、外延与功能,我市推进校长职级制改革的主要内容等进行了详细的讲解,局机关全体人员进一步明确了校长职级制改革有关情况。随后,郭希家同志传达了《中共临沂市纪委关于3起落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》,对局机关全体职工进行了警示教育。


 

上一条:市教育局党委班子成员述责述廉会议召开 下一条:市教育局机关党委举办女职工健美操培训班

关闭