您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文

蒙山文化体育教育局开展纪念“九一八事变” 专题活动

2018年09月18日 

为纪念“九一八”事变,9月18日上午,在蒙山文体中心开展“铭记历史,不忘国耻”主题教育活动,全局干部职工参加了此次活动。

活动中,共同学习了《九一八我们应该铭记什么》这篇文章,告诉我们应该铭记无论何时都要保持强烈的忧患意识;应该铭记爱好和平需要树立正确的和平观;应该铭记能打胜仗是军人的天职;应该铭记必须时刻注重民族血性和尚武精神的培养。

通过此次专题活动,下一步将加强对全区中小学生的爱国教育,教育引导学生把自身的理想同祖国的前途、把自己的命运同民族的命运紧密联系在一起,帮助他们树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观。(马峥嵘)

上一条:莒南县教体系统开展“烈士纪念日”纪念活动 下一条:郯城县师德演讲比赛决赛在实验五小成功举行

关闭