您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文

平邑县教体局组织在职党员开展”固定服务日”活动

2018年08月29日 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动在职党员参与城市社区共建的责任意识,按照县委组织部工作部署要求,8月18日上午8点30分,平邑县教体局机关党支部部分党员在教体局党建办高峰同志的带领下,来到了莲花山社区,开展社区服务活动。

莲花山社区党支部书记李书记对教体局党员们的到来表示欢迎,他动情的说:“感谢教体局党员同志们,你们牺牲周末休息时间,来到我们社区对我们进行帮扶,我代表莲花山社区的群众感谢你们!教体局党委党员活动开展的实,开展的好,值得我们学习。”

通过活动开展,充分发挥党员的先锋模范作用,提升了社区创卫建设水平,进一步加强了机关党员与基层社区、群众之间的紧密互动,有效激发了在职党员在社区党建工作中的战斗堡垒作用。

为确保在职党员“固定服务日”活动顺利开展,局党委高度重视,及时召开动员会议,对开展工作进行了动员部署。并抽调一名班子成员和1名党务工作者为联络员,及时与平邑莲花山社区对接,了解社区当前亟待解决的问题和需要开展的工作等。下一步,平邑县教体局将根据工作实际和群众需要,定期开展党员“固定服务日”活动,切实发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,提升在职党员参与社区共建的责任意识、服务意识,为社区居民排忧解难,不断优化城市环境、改善民生需求,切实为城区居民营造一个环境优美、规范有序的工作生活环境。

(平邑县教体局 崔浩)

上一条:高新区教体局党委召开巡查整改专题民主生活会 下一条:平邑县教体局通过“学校教干培训班”,落实党风廉政建设工作建设工作

关闭