您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文

平邑县教体局通过“学校教干培训班”,落实党风廉政建设工作建设工作

2018年08月29日 

为充分利用好2018年暑期时间,提高学校教育干部的业务素质和管理能力,教体局党委探索以学校为单位开展“校域教干培训班”做法。各学校通过邀请教体局党建、教学管理、安全管理等科室负责人作讲座、开展研讨活动等形式,落实各项培训内容。

专题讲座既体出现代教育教学管理理念,又能紧密结合教育实际,做到深入浅出,通俗易懂,用身边事教育身边人,让全体教干学到了知识、开阔了眼界,提高了素质。在培训班上,局党建办开展党风廉政建设专题讲座,组织全体教干学习党规党纪、事业单位人员处分若干规定、师德师风等有关文件,按照“六大纪律”要求,结合近年来教育系统的案例进行了讲解,对全体教干教师上了一堂生动的警示教育课,全体学校教育干部自觉做到“明底线、守规矩”,树立高尚的师德,不断提高教学管理水平,促进学校教育教学管理质量的提升,为努力办好人民满意的教育做出新的贡献。

(许士鹏)

上一条:平邑县教体局组织在职党员开展”固定服务日”活动 下一条:临沂经济技术开发区教育局党委召开党建工作推进会议

关闭