您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文

临沂经济技术开发区教育局党委召开党建工作推进会议

2018年08月29日 

为全面落实上级党委基层党建各项工作,进一步抓实基层支部、严肃党内政治生活,全面提升开发区教育系统基层党建工作规范化、科学化水平。近日,临沂经济技术开发区教育局党委召开系统党建工作推进会议。教育系统各基层党支部分管党建领导和党务工作者参加会议。

会上传达了近期上级重要通知精神,对规范党费收缴工作、“万名党员教师联系十万学生”活动、8月主题党日活动等重要党建工作进行了安排。

会议指出,党的十九大将基层党建工作提高到前所未有的高度,抓好系统基层党建工作,各级有要求,现实有需要,各基层支部务必提高政治站位,聚焦主责主业,将党建工作与业务工作同安排、同部署、同推进。

会议要求,教育系统各基层党支部要紧紧围绕上级党建工作要求,从严从实,切实增强抓基层党建的责任感,扎实党建根基,着力推动教育系统基层党建重点工作,全面提升教育系统党建工作水平,为开发区教育发展提供坚强的组织保障。

(史玉香)

上一条:平邑县教体局通过“学校教干培训班”,落实党风廉政建设工作建设工作 下一条:河东区召开教体系统党建工作推进会

关闭