您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文

经济开发区开展互查自纠活动扎实推进党建工作

2017年12月08日 

     125日,临沂经济技术开发区党工委组织部副部长赵清伟,教育局副局长李向东等一行莅临临沂第三十一中学督促检查全区中小学党建工作,对全区中小学党建工作的开展情况进行了有针对性的检查和指导。

    各学校、民办幼儿园分管党建工作的副校(园)长和党务工作者互相查看各校党建工作的开展情况,相互取长补短,党工委组织部、各街道办事处,区教育局针对各党支部书记第一责任人履职情况、签订党风廉政责任书情况、“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排情况及各党支部日常党务工作开展情况等方面进行了专项检查,并量化打分,以表扬先进,鞭策落后;检查组对中小学和幼儿园党支部在党建工作中存在的共性问题和不足提出了意见建议,并要求限时整改。

组织部副部长赵清伟对学校和幼儿园党建工作予以肯定的同时,也对存在的问题提出了要求,认为本次活动既是检查评比,也是业务培训,要求各支部以此次检查为契机,开展自查自纠活动,不走形式、不敷衍,争取把教育系统党建工作做细做实。(刘超)

上一条:沂南县教育系统举办十九大精神专场报告 下一条:高新区教育局党委开展学习贯彻十九大精神宣讲报告活动

关闭