您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文
郯城教体局深入学习宣传贯彻党的十九大精神
2017年11月22日  

 

近日,郯城县教育系统重点工作暨质量提升年推进调度会议召开。会议深入学习贯彻了党的十九大报告精神,对全县教育党建工作进行了重申和强调,为推进党的建设和全面从严治党工作提供了坚强保障。

会议要求,要在党的建设上持续发力,建好党建阵地,配足配齐党务工作人员,规范组织生活和发展党员、党费收缴、组织关系转接、档案管理等日常工作;要认真抓好党总支(支部)书记抓基层党建创新项目和“之言支部”创建评选活动,努力形成自己的党建品牌;要守住廉洁从教红线和师德纪律底线,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律。

会议强调,全县教育系统广大教干教师要把深入学习贯彻落实党的十九大精神作为当前及今后一个时期压倒一切的重要政治任务,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来。要以党支部为单位组织党员深入学习,认真研究制订学习贯彻党的十九大精神的具体安排,要把贯彻落实十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,促进党员干部提高认识水平,推进教育事业改革发展取得新成绩;要充分发挥广大领导干部的表率作用,带头深入学习、宣传、贯彻、实践十九大精神,使之成为广大党员干部的共同意志和自觉行动。

关闭窗口