您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文
临沂高新区教育局党委举行选举大会
2017年08月30日  

8月29日,中共临沂高新区教育局委员会举行首届选举党员大会,高新区机关党委书记李凤杰、教育局局长唐晓峰等领导在主席台就座。全区237位党员及20位群众代表参加了会议。

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《机关党委关于对成立中共临沂高新区教育局委员会请示的批复》,根据会议议程,会议通过了《中共临沂高新区教育局委员会党员大会直选办法》、监票人和计票人名单。会议采用无记名投票、差额选举的方式,全体党员按选举要求认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票。经工作人员现场统计结果,最终顺利从6名委员候选人中选举产生了5名教育局委员会委员,唐晓峰当选书记,唐桂忠当选副书记,邵泽山、宋委、魏元光当选委员。

李凤杰指出,此次选举大会组织圆满,作为一个中共党员务必清醒的认识到三点:一是一定要有坚定的政治站位,与党中央保持高度一致;二是一定要充分认识到我们所做的所有工作都是在党的领导下,党建统一一切;三是一定要立足于工作实际,勤勤恳恳干好工作。希望新一届党委以这次选举为契机,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使教育局党建工作再创新局面,再上新台阶。(徐文涛)

 

 

 

关闭窗口