您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 县区党建 >> 正文
临沂高新区教育局党委召开巡察反馈问题整改工作会
2017年08月08日  

为扎实做好区党工委巡察一组反馈问题的整改工作,7月31日,临沂高新区教育局党委召开关于贯彻落实区党工委巡察组反馈问题整改工作会议,区教育局班子成员及全体工作人员、全区中小学校长和公办幼儿园园长50余人参加。

会议传达了临高教党发〔2017〕11号、12号整改方案,详细安排整改步骤。整改共分三个阶段,第一阶段(7月22日至7月31日):制定全区整改方案,召开相关会议,安排部署整改工作。第二阶段(8月1日至8月31日):全面落实整改措施,建立健全各项规章制度,撰写好整改台账和整改报告。第三阶段(9月1日至9月10日):开展整改“回头看”活动,巩固整改成果,接受区党工委巡察一组的督导检查。

会议强调,各单位要成立整改工作领导小组,制定工作方案,研究整改措施,明确整改时限,落实整改责任;要在思想上高度重视巡察反馈意见,按照分工抓好分管领域整改工作;要真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各级领导干部作风转变的过程,成为推动教育系统稳健发展的过程。(徐文涛)

关闭窗口