您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文

临沂沂州实验学校召开“中秋•国庆”双节期间党风廉政建设会议

2018年09月28日 

“中秋•国庆”双节前夕,沂州实验学校各党支部分别召开了党风廉政建设会议。

会议要求,全体党员干部和教职工要认真学习《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》和市教育局有关通知要求,加强党性修养,牢固树立“四个意识”,增强纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线;各处室部门要加强对本部门党员干部的教育管理监督,强化日常监督管理,切实把主体责任扛在肩上抓在手中,确保令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”;学校纪检部门要强化监督执纪问责,畅通信访渠道,主动接受群众监督和举报,设立举报电话,将责任落实到位、纪律执行到位、问题整改到位;党员干部要以身作则、率先垂范,树立教师良好形象,绝不能有贪心私心,绝不能有体罚和变相体罚,绝不能搞有偿补课。

会议还对违反中央八项规定精神的典型案例进行了通报和分析,要求全体党员干部以此为鉴,严格遵守纪律,牢固树立廉洁自律意识,营造崇廉尚俭的节日氛围。(沈玉兴)


上一条:临沂实验中学开展“学习全国教育大会精神,做新时代合格党员教师”主题党日活动 下一条:临沂一中召开党委2018年换届选举大会暨第一次全体代表大会

关闭