您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文

临沂二中召开党支部述责评议工作会议

2017年12月04日 


201711月29日,临沂第二中学支部述责评议会议在四楼会议室召开。学校班子成员、各处室负责人、各支部书记及部分党员代表参加。

会议强调,要深入学习贯彻十九大精神及习近平总书记系列重要讲话,学习贯彻中央关于加强基层党建工作的要求,突出问题导向,坚持从严从实,切实做好支部书记述责评议考核工作,切实加强学校党建工作,为校教育改革发展提供坚强政治保障。

会上,五支部书记进行了述责,分别从履行支部书记抓党建工作责任落实情况、优秀支部工作法、支部党建工作进展情况及取得的成效、抓党建促业务工作情况、党建工作存在问题以及加强和改进工作的思路措施等方面汇报了2017年党建工作开展情况。

 会上各支部书记述情况进行了点评。会议认为,各位党支部书记会前作了充分准备,述报告内容充实,剖析问题深刻,整改措施明确,是一次成功的述评议会议。会议充分肯定了过去一年党建工作成绩,强调在新的一年里要更加重视党建工作,认真抓好党建工作促进党建与教育教学工作深度融合,为推进校教育改革和加快教育现代化建设提供坚强政治保障。各位党组织负责人要坚持对党忠诚抓党建,明确定位抓党建,履职尽责抓党建,以身作则抓党建,不断把党建工作推向前进,取得党建工作与业务工作双丰收(张彬)


 

上一条:实验中学开展支部书记述责评议 下一条:临沂三十九中各党支部召开2017年组织生活会

关闭