您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文

临沂三十九中各党支部召开2017年组织生活会

2017年12月04日 

11月30日,临沂第三十九中学各党支部组织召开2017年度组织生活会

会上,学校各党支部书记代表支委进行了对照检查,支部全体党员结合自己的工作,认真开展批评与自我批评。真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,理出了共性问题,总结出了经验教训。组织生活会上还发放了《民主评议党员测评表》进行了党内民主测评。

学校本次组织生活会以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,总结回顾去年“党员画像”情况,把优秀党员和问题党员言行表现列出来,重点组织党员给自己画像,广泛开展了批评与自我批评,进一步坚定了理想信念和党性原则,为扎实做好学校教育教学工作打下了坚实基础。(朱绪朋)



上一条:临沂二中召开党支部述责评议工作会议 下一条:临沂实验中学开展支部书记述责评议

关闭