您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
育成小学组织党员进社区活动
2017年11月27日  

    为深入贯彻、落实十九大精神和机关事业单位在职党员到社区报到的意见,11月23日下午临沂育成小学党支部所有在职党员,前往兰山街道办事处前十社区报到,开展了党员进社区活动。

前十社区党委非常重视此次活动,组织了隆重的欢迎仪式。会上,育成小学党支部书记冯维峰宣读了中共临沂市委组织部发布的《关于做好机关事业单位在职党员到社区报到工作的意见》,并对党员所在单位党组织、社区党组织和党员的责任、义务进行了详细的说明与阐释;社区党委领导对此次党员进社区活动表示了热烈欢迎和高度评价。

为了提高党员的服务意识,双方党支部还组织了在职党员进行了“在职党员进社区,齐心协力惠民生”签字承诺意识,让全体党员进一步明晰了自身的义务和责任;最后,所有党员同志参观了前十社区的区域党群服务大厅。

在职党员进社区活动是践行“两学一做”学习教育,深化在职党员服务群众,搭建由“学”向“做”转化的有效载体。今后,育成小学党支部将以此为契机,积极建立以党组织为主,群团部门共同参与的长效工作机制,发挥党员骨干作用,使广大党员牢记党的宗旨,真情服务群众。(李超)

关闭窗口