您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
育成小学举行“入党积极分子推荐”主题党日活动
2017年12月11日  


为贯彻落实新形势下党员发展管理工作的要求引导更多积极上进的优秀青年教师加入到的队伍中来12月8日下午,临沂育成小学党支部全体党员在党员会议室举行了“入党积极分子推荐”主题党日活动。

会上,李守军副校长对市教育局机关党委和育成小学党支部关于入党积极分子的评选标准和方法进行了详细的解读与阐释,同时强调一定严格组织程序、选出最优秀的青年教师成为入党积极分子。

据统计,共有4名青年教师递交入党申请书,其中2名教师符合入党积极分子的评选条件。会上对两位青年教师一年来在思想、工作、学习、生活等方面的情况进行了实事求是的总结;随后全体党员进行了无记名投票,一致通过并推荐其成为入党积极分子。

育成党支部书记冯维峰同志指出,此次入党积极分子的推荐过程完全符合组织程序,投票结果真实有效。他要求积极分子要明确入党动机,端正工作态度,要敢于树标杆,立正身时刻以“四讲”、“四有”标准来要求自己,成为优秀的入党积极分子,争取早日成长为一名共产党员


关闭窗口