您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
育成小学党支部举行党员组织生活会主题党日活动
2017年12月04日  

 

1130日,临沂育成小学党支部按照局机关党委要求,召开了以“党员组织生活会”为主题的活动。

会上,党支部书记冯维峰传达了中共临沂市教育局直属机关委员会下发的《关于开展组织生活会的通知》,并重新解读了临沂育成小学关于“优秀党员”和“不合格党员”的标准。

全体党员本着实事求是、批评与自我批评的原则,对自己近一年来在思想、工作、学习、生活等方面的发展情况进行了细致的反思总结,并围绕“转作风、提效能,办好人民满意的教育”提出了各自的整改方向。最后,党支部书记冯维峰对本次活动作了总结,要求全体党员牢记党的嘱托,站好三尺讲台,坚持用新时期教师的标准来要求自己,引领学生成长,为学生一生发展奠基。

此次组织生活会,增强了党员们的党性意识,明确了党员的社会责任感,与会党员纷纷表示以后要立足新起点、树立新形象,恪尽职守,奋发有为,为育成明天、为教育的发展贡献力量。(李超)

关闭窗口