您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
临沂一中举行暑期领导干部读书会
2017年08月16日  


为进一步推动和促进临沂一中各项事业的新发展,临沂一中党委于8月12日至8月15日举办了中层以上干部暑期读书会。学校领导李世良、鲁统峰、杨敬奎、吴红莉、王恩来、范建才、马明亮、周国红、沙士锦和全体中层以上干部参加了读书会。

学校各处室、级部所有与会干部,紧密联系实际,分别进行工作总结,查找问题并提出改进措施,把自己的工作体会和实践经验总结出来,为进一步提高教学质量,提升管理效率,改进服务水平打下良好的基础。读书会上,大家畅所欲言,积极为临沂一中的改革、建设、发展献计献策,为学校的发展建言献策。大家一致认为,要进一步增强责任意识、服务意识、奉献意识、协作意识、超前意识,进一步提升学校的决策力和全体教职工的执行力,实现学校新的发展、新的跨越。

学校领导鲁统峰、杨敬奎、吴红莉、王恩来、范建才、马明亮、周国红、沙士锦分别发言,李世良校长结合学校实际针对性地提出了学校在教师队伍管理、学生管理、后勤服务管理、人事管理等方面存在的改进空间,要求全体校级领导和中层干部在工作中进一步创新教育理念,推进精细化管理,用实际行动落实临沂一中领导干部暑期读书会的精神,使学校的整体水平再上一个新台阶。

关闭窗口