您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
临沂实验中学开展学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动
2017年08月08日  

7月25日,临沂实验中学召开党委扩大会暨中心组学习会,安排各支部认真开展“向廖俊波同志学习”主题党日活动。党委书记孟春萍同志主持会议,学校党委中心组成员、党支部书记参加会议。

会上集中学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示,介绍了廖俊波同志的生平和对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,为广大党员领导干部树立了“标杆”。随后传达了市委组织部《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》,并对各支部开展活动做了具体要求。传达了临纪[2017]116号关于3起群众身边的不正之风和腐败问题的通报。最后,校长于润峰同志强调,各支部在主题党日活动中,要以廖俊波同志为榜样,立足自身工作岗位,围绕学校中心工作,按照市委组织部和市教育局工作要求,加强党员干部自身建设,提升服务基层服务群众的业务水平,扎扎实实做好教育教学工作。

7月30-31日,各党支部开展了“向廖俊波同志学习”支部主题党日活动,全体支部党员参加了活动。大家纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,把学习活动与师德师风建设有机结合,认认真真地学,深深刻刻地悟,踏踏实实地做,全力打造学校办学特色,办好人民满意的教育。

关闭窗口