您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
临沂实验中学第五届教代会第一次会议召开
2017年07月14日  

7月6日上午,临沂实验中学第五届教代会第一次会议在北校区五楼礼堂顺利召开。学校117名正式代表112人出席会议,4名离退休职工代表列席会议。党委书记孟春萍同志主持会议并讲话。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,副校长韩学文致开幕辞,会议听取了校长于润峰同志的《工作报告》,校长助理马建泉同志的《财务报告》,大会分组审议并通过了《临沂实验中学章程》《临沂实验中学教学成绩评估方案》和两个报告,听取了校长于润峰对教代会议提案的答复,会议表决通过了《临沂实验中学第五届教职工代表大会第一次会议决议》。各代表团分组讨论时,与会代表们发言积极,讨论热烈,认真审议和讨论了以上各报告和文件,各代表团汇报时对学校各方面工作提出了意见和建议。

会议要求全体党员干部必须自觉贯彻党的教育方针,坚持全面从严治党不放松,以社会主义核心价值观为引领,传承立德树人的优良传统,要突出内涵建设,不断提升人才培养质量和办学水平;要充分履行工会职能,积极发挥工会、教代会作用,不断强化民主管理、民主监督能力,进一步完善工会教代会制度建设,进一步完善校务公开工作,群策群力,推进学校各项事业科学快速发展。

关闭窗口