您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
临沂实验中学召开全体教职工大会
2017年07月14日  

7月6日上午,临沂实验中学在北校区五楼召开全体教职工大会,大会由党委书记孟春萍同志主持。

首先由校长于润峰讲话,他总结了本学年度学校所取得的主要成绩,同时对下一步工作进行了部署安排。他解读了学校内涵的方案、落实立德树人的根本任务,强调加强教师队伍建设和提高学校管理水平。通报了2017年中考成绩,南北校区在各成绩段均较去年有了大幅度提高。会议要求大家谋划新学年新学期工作,无论个人还是部门都要静下心来认真反思总结本学期和本学年度的工作,同时要对下一学年度新学期的工作,做出打算,争取新学期工作的主动;会议强调暑假期间加强培训学习,利用暑期充电。远程研修要严密组织,保证时间、保证效果,并严禁教师搞以盈利为目的补习班,严禁有偿家教。会议传达了市教育局对有偿补课专项治理活动的督导通报,同时对假期安全、远程研修各方面的工作进行了部署。最会,会议还传达了《临沂实验中学关于表彰2016-2017学年度优秀共产党员的决定》,并进行颁奖。

关闭窗口