您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 中小学党建 >> 正文
临沂二中举行“歌颂党恩 追梦理想”庆七一文艺晚会
2017年07月07日  

6月26日晚,在党的第96个生日到来前夕,临沂二中在崇德楼多功能厅举行“歌颂党恩追梦理想”庆七一文艺晚会,50余名师生参加演出,学校领导、师生们观看了演出。

晚会在气势恢宏的艺术舞蹈《黄河》中拉开帷幕,四重唱《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》、独唱《我和我的祖国》《把一切献给党》……一曲曲饱满、热情、动听的歌声,深情讴歌了党的丰功伟绩,表达了师生们对党、祖国和人民的无限热爱之情,特别是6名学生表演的朗诵情景剧《沂蒙花开》把整个晚会推向了高潮,该剧目曾代表我市参加山东省第八届“爱书人杯”中小学生经典诵读大赛荣获一等奖,并被选拔参加颁奖典礼展演,在山东教育电视台播出。该剧通过朗诵加情景再现的表演形式,表现了沂蒙儿女为了祖国的解放事业牺牲奉献的感人故事,演员感情投入、表演真实,深深感染了观众,现场许多观众流下了感动的泪水。

晚会多功能厅内座无虚席,师生们同台演出,异彩纷呈,精彩的演出引起了大家的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声,使大家深刻地感受到了艺术的魅力,激发了师生热爱生活、热爱党、热爱祖国的真挚情感,使大家受到了一次深刻的爱党、爱国教育。

关闭窗口