您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关党建 >> 正文

临沂市教育系统廉政教育报告会举行

2018年05月24日 

5月18日,临沂市教育系统廉政教育报告会在市教育局举行。临沂市纪委常委佟德顺作了专题报告。

在报告中,佟德顺着重对违反中央八项规定精神及其实施细则问题进行了深入分析,对如何更好地理解和贯彻落实中央八项规定精神提出了指导意见。报告既有理论水平,又有典型案例,发人深思,引人警醒,使与会同志受到了深刻的教育和警示。本次报告会,为全市教育系统更好地贯彻落实中央八项规定及其实施细则和省市委实施办法精神提供了重要遵循,也为教育系统今后进一步整治行业不正之风和“四风”问题提供了重要指引。

报告会后,市教育局党委委员、市政府总督学杜以坚,就进一步贯彻落实王玉君书记在全市党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议上的讲话、落实省教育厅开展“树师德、正师风”有偿补课专项治理活动要求、抓好治理教育乱收费工作、以及建立师德建设长效机制等进行了部署和安排。

市教育局全体干部职工、局直属学校班子成员,各县区教育(体)局局长参加了报告会。(政策法规科)

上一条:学习竞赛显身手,不忘初心跟党走 下一条:临沂市教育系统举行“中国梦•新时代”教师宣讲比赛

关闭