您现在的位置: 首页 >> 机关党建 >> 机关党建 >> 正文
市教育局组织职工收听收看建军90周年大会实况直播
2017年08月07日  

2017年8月1日上午,市教育局全体干部职工在局机关三楼会议室收听收看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播。

全体与会人员认真聆听了习近平总书记的重要讲话。习总书记在讲话中回顾了90年来党领导下的人民军队发展的光辉历程,赞扬了人民军队为中华民族谋独立、谋复兴所建立的伟大历史功勋,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过观看大会直播,大家深刻理解和把握习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话的重大意义、精神实质和深刻内涵,纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,把工作岗位当做服务人民的战场,全心全意为人民服务,以实际行动向党的十九大献礼!

会后,尹传斌同志要求,一要抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,把学习贯彻讲话精神与学习贯彻习近平系列重要讲话和视察山东、视察临沂重要讲话、重要指示批示精神结合起来,牢固树立“四个”意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要把学习活动与目前开展的“两学一做”常态化、制度化建设有机结合起来,把周五下午的集中学习平台运用好、坚持好,下一步要举办党委班子成员专题讲座,不断提高局机关职工理论素养与业务水平。三要把学习与推动重点工作结合起来。要奋发有为、真抓实干,加快推进解决城镇中小学“大班额”“全面改薄”、学前教育三年行动计划、基础教育综合改革等教育重点工作,全面完成年度目标任务,推动临沂教育事业持续健康协调发展,以实际行动支持国防和军队现代化建设。

关闭窗口