当前位置: 首页>>政务公开>>文件通知>>正文

关于举办临沂市教职工乒乓球比赛的通知

2018年04月11日 

临教函〔2018〕29号


各县区教育(体)局,临沂高新技术产业开发区教育局,临沂经济技术开发区教育局,临沂临港经济开发区教育体育局,临沂蒙山旅游度假区文化体育教育局,局直属各学校:

为广泛开展全民健身运动,带动教职工参加体育健身活动,丰富教职工的文化生活,增强教职工的体魄,更好地担负起教书育人的重任。经研究同意,举办临沂市教职工乒乓球比赛,我市将选拔部分优秀队员组成一支代表队参加全省教职工乒乓球比赛,请各县区、学校具有乒乓球特长的干部职工积极报名参赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间、地点

时间:2018年4月下旬

具体时间、地点另行通知。

二、参赛单位

各县区教育(体)局、局直属各学校(组成一支代表队)

三、参赛资格

1.以县区为单位组成参赛代表队,局直属学校组成一支代表队。

2.运动员必须是教育系统在编在职职工。借调教师只能代表现借调单位参加比赛,严禁向其它系统租借队员或者外借非本系统队员,更不能冒名顶替,弄虚作假,如有发现或被举报,立即取消其比赛成绩和参赛资格。

3.所有参赛队员须经医务部门检查身体合格后方可报名参加,参赛过程中,各单位要做好本单位参赛队员的出行及身体健康等方面的保障措施。

四、比赛项目

混合团体、男子单打、女子单打。

五、报名办法

参加比赛的单位,按照统一格式,填报乒乓球比赛报名表,并加盖公章,于4月5日前,一式两份报送至市教育局工会办公室(1104室),同时发送电子版。无特殊情况,必须组队参赛。

联 系 人:冯倩;

联系电话:8127168;

电子邮箱:lyfq123@sina.cn。

六、未尽事宜另行通知

附件:1.乒乓球比赛竞赛规程

2.乒乓球比赛报名表



临沂市教育局

2018年3月13日

上一条:关于开展临沂市第八届寻找“最美教师”暨第三届“最美青少年”大型公益评选活动的通知 下一条:关于举办第三届临沂市教育局及直属学校教职工运动会的通知

关闭