当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文

临沂市学生资助管理中心提醒您关注“中国学生资助”微信公众号

2017年03月10日 

近十年来,我国学生资助政策不断完善,学生资助范围不断扩大,目前已基本建立从学前教育到高等教育各学段家庭经济困难学生资助政策体系,实现了各个教育阶段全覆盖,实现了公办与民办学校全覆盖,实现了家庭经济困难学生全覆盖,帮助数千万家庭经济困难学生顺利入学、顺利完成学业、顺利就业,从根本上改变了这些学生及其家庭的命运。

为更好的宣传各类资助政策,教育部全国学生资助管理中心开设了官方微信服务号“中国学生资助”。此服务号将定期发布全国幼儿园、小学、初中、高中、中职、本专科、研究生的各类资助信息,发布各类提醒公告,请您关注,避免错过属于您自己的奖励和资助。

使用过程中,只要回复“幼儿园”、“小学”、“初中”、“中职”、“高中”、“大学”等关键词,就可以轻松查看相应教育阶段的全部资助政策。如有其他资助问题需要了解,也可以拨打市资助或各县区学生资助管理中心电话进行咨询。

上一条:临沂市国家“万人计划”教学名师遴选拟推荐人选公示 下一条:关于领取2017年临沂市教育局直属学校公开招聘教师面试通知书的通知

关闭