当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

张爱花一行到临沂实验中学走访慰问困难党员和困难职工

2019年01月30日 

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为落实好党内激励、关怀和帮扶机制,将党和政府的关怀和慰问及时送到困难党员和困难教职工家中,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。2019年1月30日下午,细雨霏霏,市教育局副局长、党委委员张爱花一行6人到困难党员、困难职工家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和美好的祝愿。

一个下午,共走访慰问困难党员和困难职工6户。每到一户,张爱花一行都和困难户家庭成员深切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭情况。在张凤珍老师家,张爱花仔细询问了孩子的康复情况,关切询问生活中存在的实际困难,并鼓励他们全家要克服暂时困难,树立生活的勇气和信心,以积极的心态面对生活和工作;同时叮咛学校要多关心,想方设法帮助他们解决工作和生活中的困难。党委书记、校长于润峰对张凤珍老师的工作情况和家庭情况进行了简单介绍,勉励张老师一家要克服困难,坚持治疗,同时鼓励张凤珍老师要振奋精神,挑起重担,在家庭中和学校中做勇担当敢负责的表率。在老党员李跃美老师家,张爱花亲切地与李老师握手问安,坐在一起拉家常,关切地询问她的身体状况,倾听她的心声,希望李老师好好保重身体,保持良好心情,同时祝愿老人新年快乐。李老师表示,感谢局领导和学校领导对自己的关心,并表示今后将用更加积极的态度面对生活,把老年生活过得更好。(钮兴翠)

上一条:临沂沂州实验学校召开“担当作为、狠抓落实”干部读书会 下一条:临沂朴园小学师生代表做客临沂交通广播“教育在线”栏目

关闭