当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学进行全方位安全隐患排查确保假期安全

2019年01月22日 

为落实市教育局《关于切实做好寒假期间学校安全工作的通知》,预防安全事故的发生,临沂杏园小学进一步加强学校及周边安全隐患排查和整治,确保寒假期间校园平安和谐。

1月22日,马国振副校长组织安全办和总务处相关人员,对消防安全设施、计算机房、实验室、图书室等各功能教室、学生饮水机、学校警卫室、学校食堂、配电室、学校监控设施等重点部位进行了全方位安全隐患排查。

在排查过程中,首先对照上一周例行安全隐患排查整改台帐中记录的安全问题与隐患进行了回头看。同时重点检查学校食堂全面清洁情况,学校警卫室警用器具配备情况、学校监控设施运行管理等。并将食堂、教学楼、体育馆断电断水,防范意外事故发生。

临沂杏园小学致力于打造“制度保安全”的工作理念。通过本次全方位安全隐患排查,不仅强化了学校安全隐患排查制度,还增强了全体教职员工安全隐患防范意识,为寒假期间校园安全保驾护航。(撰稿:王学友)

 

上一条:临沂杏园小学举行2019年春节联欢晚会 下一条:临沂育成小学召开党员组织生活会

关闭