当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂育成小学召开党员组织生活会

2019年01月22日 

为深入贯彻落实市教育局机关党委关于召开组织生活会的工作要求,2019年1月21日下午,临沂育成小学党支部召开了党员组织生活会。会议由学校党支部书记冯维峰主持,市教育局工会主任聂维华同志、寻明刚同志莅临现场督导。

会前,支委会下发了意见征求表,充分征求了干部职工的意见和建议,党员之间进行了交心谈心。会上,全体党员集中学习了《党章》第一章中的第八条和第九条,进一步明确了党员的义务和责任。

接着,冯维峰同志代表学校领导班子做对照检查,率先进行批评和自我批评。随后班子成员分别带头认真查摆个人问题,听取其他党员提出的意见和建议。全体党员积极参与,讲党性不讲私情,讲问题不讲面子,真正将查摆问题、分析问题、解决问题落到实处。

会议结束时,市教育局工会主任聂维华同志对会议进行了总结讲话。聂维华同志充分肯定了育成党支部一年来党建工作所取得的成绩,同时结合刚刚结束的全市教育大会精神对育成党支部提出了三点要求:一是要加强纪律作风,严肃党风党纪;二是要加强师德师风,带好教师队伍;三是要加强问题查摆,持续开展好批评与自我批评。最后支部书记冯维峰代表全体党员表示,一定要认真贯彻落实好全市教育大会精神,强化四个意识,坚定四个自信,充分发挥党员的模范带头作用,切实做到以德立身、以德立学、以德施教,保证教师队伍的风清气正。

上一条:临沂杏园小学进行全方位安全隐患排查确保假期安全 下一条:临沂实验中学开展春节前走访慰问活动

关闭