当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂实验中学开展春节前走访慰问活动

2019年01月18日 

在新春佳节来临之际,为充分体现学校党委对退休党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和聚心力,1月17日开始,学校领导在党委书记、校长于润峰带领下分批次到离退休领导、教师家进行走访慰问,并送上新年的祝福。

在慰问中,他们与退休党员亲切交流,促膝谈心,详细询问了他们的身体和生活状况、困难和需求,认真听取了老同志对学校工作的意见和建议,衷心感谢老同志为学校各项工作作出的贡献,希望老领导、老同志一如既往地关心和支持学校的发展,为学校事业再上一个台阶出谋划策,多提宝贵意见。同时叮嘱他们保重身体,为他们送上了慰问金及新春祝福,让他们在寒冬里感受到了党和政府的温暖和关爱。

此次慰问活动,把对老同志的关爱工作落到了实处,让退休职工切实感受到了学校党委的关心和爱护,拉近了学校与退休职工的距离。(高雯)

 

上一条:临沂育成小学召开党员组织生活会 下一条:临沂一中校本部举行升旗仪式指导2017级学生科学规划寒假生活

关闭