当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学开展“储蓄点滴爱心,传承红色基因”活动

2019年01月08日 

2019年1月7号,临沂市红十字会携带“爱心储蓄罐”走进临沂杏园小学,举办“储蓄点滴爱心,传承红色基因”公益活动,为五年级全体学生每人提供一个储蓄罐。此次活动主要为倡导“勿以善小而不为”的公益理念,培养孩子们的爱心奉献意识,让公益走进家庭,走进孩子,实现传播爱心,共建美好社会的目的。

红十字会工作人员,详细介绍了“爱心储蓄罐”活动的目的、过程以及意义。当主讲人讲到小天使项目和天使阳光项目所救助近千名困难儿童时,孩子们仿佛看到一双双伸出的小手,一张张充满希望的脸庞,回顾自我,更能懂得眼下生活来之不易。爱心无界,有爱就有力量;爱心无私,有爱就有梦想;爱心无价,有爱就有希望。

阳光、雨露、雪中炭;真爱、慈善、人间情。此次活动在孩子们的心中播撒下爱的种子,有利于他们树立起正确的世界观、人生观和价值观,让他们在奉献中传承红色精神,在爱的储蓄中温暖他人。(杨丽萍)

上一条:“双线英语”外教来临沂沂州实验学校开展送教活动 下一条:河北辛集中学到临沂一中交流访问

关闭