当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂沂州实验学校在临沂市第五届青少年航空航天模型竞赛中喜获佳绩

2019年01月08日 

临沂市第五届青少年航空航天模型竞赛暨中国青少年无人机上海邀请赛山东分站赛在近期举行,临沂沂州实验学校航模俱乐部在113支代表队1082名参赛队员中脱颖而出,取得了优异成绩。

临沂沂州实验学校航模俱乐部共派出27名队员参加此次竞赛,其中有10人次获得一等奖,9人次获二等奖,26人次获三等奖,米尧刚、吴迪两位老师获优秀辅导教师称号,临沂沂州实验学校获优秀组织奖。

比赛中,参赛同学个个手持比赛模型,精神百倍,操纵航模体验飞行乐趣,放飞自己的航空梦想。面对众多强手,他们毫不畏惧,团结协作,互相激励,共同努力,以平静的心态稳定发挥,充分彰显传统航模强校的风采,进一步提升了临沂沂州实验学校航模强校、名校的影响力。(米尧刚 沈玉兴)

上一条:河北辛集中学到临沂一中交流访问 下一条:临沂朴园小学“双线英语”外教线下沙龙活动

关闭