当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂三十九中成为中国中学生体育协会乒乓球分会会员单位

2018年12月05日 

2018年11月30日-12月3日,中国中学生体育协会乒乓球分会年度会议在海口召开。大会由秘书长贺祥主持,国家体育总局乒羽中心党支部书记袁华出席大会并做重要讲话。

临沂三十九中副校长宋佑胜同志参加会议并在大会作主题发言,在此次年会上,临沂三十九中荣幸成为中国中学生体育协会乒乓球分会会员单位,这标志着临沂三十九中正式获得全国中学生乒乓球锦标赛资格。这必将促进临沂三十九中乒乓球专业训练水平的进一步提高,为临沂三十九中学生提供更多、更优的高考升学渠道,为学校特色发展注入新的活力。

本次大会另有来自全国各地的近一百所中学领导及代表参加。会议分探讨、调研、总结等多个阶段进行,会议充分讨论了如何打造公平公正的竞赛氛围和如何更好地推动全国中学生乒乓球运动发展等问题并隆重举行了新晋会员的发证仪式。

IMG_256

IMG_257

国家体育总局乒羽中心党支部书记袁华出席大会并做重要讲话

IMG_256

秘书长贺祥主持大会

上一条:临沂杏园小学举行餐桌文化进校园活动 下一条:临沂沂州实验学校被评为“中国STEM教育2029创新行动计划”领航学校

关闭