当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂育成小学开展学习“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹主题党日活动

2018年11月08日 

为大力弘扬许步忠同志精神,11月7日晚,临沂育成小学党支部根据中共临沂市教育局委员会通知精神及上级要求,召开了学习“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹主题党日活动,全体党员参加。

19时30分活动正式开始,全体党员同志一起收看了“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。通过观看视频,我们了解到他不仅是群众中的“知心人”,也是事不避难的“实干家”;不仅是敢闯敢试的“带头人”,还是同事下属眼中的“好大哥”。他常说“作为一名党员,要实事求是,按照发展规律去办事,按照市委、区委的正确决策去办事……”这正是他以身许国,步步忠诚的写照。观看结束后,党员同志纷纷表示,作为党员干部,一定要讲真话,办实事,用实际行动做好本职工作。

最后,李守军同志要求大家:一定要学习许步忠同志脚踏实地,干事创业的精神。全体党员干部既要坚定政治立场,一如既往、不忘初心,也要在学习与工作中充分发挥带头模范作用,成为一名思想领先、信念坚定的优秀党员。

上一条:临沂二中举行“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动 下一条:临沂杏园小学党支部召开“学习许步忠同志先进事迹”主题党会

关闭