当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂市教育局副调研员梁继修到临沂沂州实验学校检查党建工作

2018年10月11日 

10月10日下午,市教育局梁继修副调研员和张德仁主任一行3人到临沂沂州实验学校检查党建工作开展情况,徐勤波书记等学校领导班子成员陪同检查。

梁继修副调研员一行首先检查了学校党建工作档案,然后听取了徐勤波书记关于学校党建工作的汇报。在汇报中,徐勤波书记详细介绍了学校加强党组织建设的一系列举措,阐述了学校在促进党建与教育教学工作有机融合,使党建工作与学校业务工作共促共进的具体做法。梁继修副调研员对学校围绕工作目标、创新形式、强抓党建,积极开展组织、队伍、载体、阵地、深入探索党建引领教育教学工作的新途径新方法给予了充分肯定。他认为临沂沂州实验学校党建工作有特色、有亮点,党建工作与业务工作真正做到了紧密结合、扎实推进。

此外,梁继修副调研员还详细了解了学校创城工作开展情况,针对学校周边环境、食品安全、上下学秩序等重点环节,认真听取了学校领导班子对创城工作情况的汇报。他对临沂沂州实验学校现阶段的文明城市创建工作予以充分肯定,强调在我市迎接全国文明城市复牌检查的关键阶段,学校要认真对照创城测评体系和各项标准,对于还存在的问题进行全面梳理,要高标准整治,继续加大舆论宣传力度,形成全体师生关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围,凝聚推进文明城市创建的强大合力,把校园内及周边的各项创城任务做得更加精细化,并实行长效化管理,经得起检验。(沈玉兴)

上一条:临沂朴园小学四个“度”积极开展无烟学校创建活动 下一条:临沂朴园小学:带着国旗去旅行 为祖国母亲庆生

关闭