当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学(东校区)举行建队节活动

2018年10月09日 

有一种颜色,飘扬在心中永不褪色,那是红领巾的颜色,有一种光荣,令人激动不已,那是戴上红领巾的光荣。当庆祝国庆69周年的喜悦还洋溢在脸上时,我们又迎来了中国少年先锋队建队69周年的生日。

为迎接中国少年先锋队建队69周年的生日。临沂朴园小学东校区(临沂桃园小学)举行了“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动。

伴着嘹亮的国歌与初晨的太阳,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在仪式上,一年级四班虞镕瑜老师和学生代表田若涵进行了“建队69周年纪念”为主题的国旗下讲话,他们向同学们介绍了少先队的来历,并提出“尊重红领巾,为红领巾添光彩”的要求。

“时刻准备着”已经成为少先队员们永远的誓言:“人民的利益”已经成为我们生命的准则。亲爱的同学们红领巾在向你们招手。从现在开始希望你们遵守纪律、好好学习,早日加入少先队组织,为少先队、为红领巾增光添彩。(岳丛丛)


上一条:临沂朴园小学:带着国旗去旅行 为祖国母亲庆生 下一条:临沂沂州实验学校举行“学习全国教育大会精神,认真履职争当先锋”主题党日活动

关闭