当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学在临沂市第二届小学生手抄报大赛获佳绩

2018年04月16日 

4月15日上午,临沂市第二届小学生手抄报颁奖仪式在沂河湖心岛隆重举行。临沂杏园小学共50幅作品进入展评,其中23幅入围,采用网络评选的方式进行复评,共评选出一等奖5人,二等奖9人,三等奖9人,优秀指导教师奖5名,学校被评为优秀组织奖。

本次活动以“讲文明懂礼仪做美德少年”为主题,学生们用绘画和文字生动展示孩子们眼中的文明之举和礼仪之行,进一步加深对传统美德的理解和认识,在具体行动中切实做到讲文明,懂礼仪,争做文明好少年。本次传承礼让、延续文明的活动理念与我校德育校本课程有机结合,进一步优化学校德育体系,促进学校德育特色和学校品牌向纵深发展。

据了解,自临沂市第一届手抄报比赛后,临沂杏园小学师生积极响应并广泛参与,学生们以其丰富的知识、合理的编排、栩栩如生的图画,整洁有力的书写,从不同角度展现文明礼仪的内涵。(徐艳华)

上一条:临沂三十九中隆重举行18岁成人宣誓仪式 下一条:临沂杏园小学家长送税法进课堂

关闭