当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学召开纪律作风整顿活动第二阶段工作部署会议

2018年03月13日 

3月12日,临沂朴园小学召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议,总结我校党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段的工作,公布《临沂朴园小学纪律作风整顿问责条例》,并对第二阶段的工作作出部署。

为加强全体教师纪律作风观念,巩固我校党员干部纪律作风整顿活动第一阶段的成果,教育全体教职工以身作则、为人师表,营造良好的教书育人氛围,创设风清气正的文明校园环境,我校制定《临沂朴园小学纪律作风整顿问责条例》,通过八条禁令对教师提出了要求。《问责条例》涵盖对迟到早退、违反办公纪律、教学纪律、育人纪律、廉洁纪律、生活作风纪律、问责追究纪律等作出了明确的出发规定,并且将教干分到各个教研组,采用连带问责的方式进行处分,规范了老师的工作、生活行为。

接着,按照市直教育系统党员干部纪律作风集中整顿第二阶段活动配档表的安排,陈校长对我校全体教师提出了要求。

逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。临沂朴园小学纪律作风整顿活动永远在路上,对待纪律作风建设会抓常、抓细、抓长,持之以恒。(葛继飞)

上一条:临沂杏园小学依托“开门画像”广泛征求对纪律作风整顿活动的意见建议 下一条:临沂朴园小学开展纪律作风集中整顿明察暗访活动

关闭