当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂朴园小学开展纪律作风集中整顿明察暗访活动

2018年03月13日 

为进一步严明纪律规矩,推动我校教师纪律作风整顿活动深入开展, 2018年3月6日和9日下午,临沂朴园小学纪律作风集中整顿活动监督小组对全校办公室进行了检查。监督小组采取不打招呼、全程录像的方式,对全体老师在上班期间的情况进行了明察暗访。

通过两次明察暗访的情况看,全体教师的工作秩序良好,老师们能够严格遵守工作纪律,上班期间能够认真备课,及时批改作业,没有擅离职守,工作时间看手机等与本职工作无关的事情。

工作作风整顿既是一场思想上的革命,也是一场行动上的立新,我校一定会以此为契机掀起一股转变工作作风的热潮,做到党员干部和教职工全员参与,严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,扎实推进学校各项工作。(葛继飞)

上一条:临沂朴园小学召开纪律作风整顿活动第二阶段工作部署会议 下一条:临沂杏园小学实现学校工作巡查常态化

关闭