当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

中国狮子会和平海报颁奖活动在临沂市特殊教育中心举行

2018年03月10日 

3月9日下午,中国狮子会和平海报颁奖活动在学校康复楼二楼会议室举行。和平海报17-18年度主席张敬连先生等领导出席此次颁奖活动,学校聋部部分师生参加了会议。

“和平海报”是由中国狮子会发起的一项美术比赛活动。为参加好本次比赛,狮子会临沂分会专门为特教中心盲聋哑学生们请来了俄罗斯美术专家进行辅导。学生们热情高涨,积极创作,共有23幅作品参加评选,部分作品获最佳人气奖、佳最佳创意奖等奖项。

颁奖仪式开始之前,张敬连主席发表了热情洋溢的致辞,他对盲聋学生身残志坚、自立自强、乐观向上的精神表示钦佩,称赞他们是一群富有朝气的学生,从学生的绘画作品中看出了他们对生活的渴望,对和平生活的向往。

仪式结束以后,学校教导处穆爱书主任做了总结发言,穆主任要求同学们要学习狮子协会坚忍不拔的精神,在以后的学习中,更加努力,用心创作出更多更好的作品,不辜负社会各界爱心人士的期望。

上一条:临沂实验中学召开纪律作风整顿活动第二阶段工作部署会议 下一条:临沂市特殊教育中心举行“三八”节庆祝活动

关闭