当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂市特殊教育中心举行“三八”节庆祝活动

2018年03月09日 

3月8日下午,在融融春光里,临沂市特殊教育中心全体女教工在操场上举行“勇往直前敲大鼓”活动,以庆祝“三八”妇女节。

今年是国际妇女节第108周年,是我国妇女节第95周年,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的妇女政策,营造浓郁的节日气氛,丰富女教工的业余文化生活,激励广大女教工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,临沂市特殊教育中心举办了该项活动。据学校工会主任王阳介绍,“勇往直前敲大鼓”是既考验个人能力又考验团队合作的一项活动。在整个比赛中,所有老师倾尽全力、团结协作,不但展示了个人的风采,激励了老师们的工作热情,也展现了团队的凝聚力。

王正茂校长在活动开始前发表了热情洋溢的致辞,对全体女同胞献上了最诚挚的祝福。王校长肯定了全校女教工对学校、学生以及各项工作的巨大付出,赞扬了女教工不怕苦、不怕累、甘于奉献的崇高品质,并希望大家继续发扬优良作风,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下立足本职,干事创业,巾帼建功。

上一条:中国狮子会和平海报颁奖活动在临沂市特殊教育中心举行 下一条:临沂二中举行“庆三八”踢毽子跳绳比赛

关闭