当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂二中举行“庆三八”踢毽子跳绳比赛

2018年03月09日 

为欢度“三八”国际劳动妇女节,活跃文化氛围,彰显女教师风采, 3月8日下午,临沂二中举办“庆三八”女教师踢毽子和跳绳比赛,来自五个工会小组的117名女职工参加了此次比赛,成为校内文体活动的一道靓丽风景线。

下午两点,随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了序幕。“绳如虹飞转,毽似蝶蹁跹”,整个比赛场内立即变成了动感与欢乐交汇的海洋。经过紧张激烈的角逐,王乐霞、王洪波两位老师获得跳绳比赛冠军,许德玲、刘恩莲、刘亚萍、朱德静、季艳芳五位老师获得踢毽子比赛并列第一名。

这次活动既增强了广大女教师们的身体素质,丰富了校园文化生活,同时又增进了团结和友谊,展现了广大女教师健康文明、积极向上的精神风貌,营造了阳光、和谐的良好氛围。(马海昆)


上一条:临沂市特殊教育中心举行“三八”节庆祝活动 下一条:临沂第三十五中学举行2015级中考百日誓师大会

关闭