临沂杏园小学召开2017年度民主生活会-临沂市教育局
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂杏园小学召开2017年度民主生活会

2018年02月11日 

2月8日下午,中共临沂杏园小学党支部2017年度领导班子民主生活会在三楼会议室召开。市教育局党委委员武军,市教育局规划财务科赵宝胜同志到会指导。会议由支部书记王德君同志主持。

首先,党支部书记王德君同志代表领导班子对2016年度民主生活中查摆出的控制大班额、教育精准扶贫、课改项目推进等问题整改完成情况进行了通报,围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,对领导班子存在的问题进行查摆与剖析,提出了整改意见与措施。

随后,在支部书记王德君的主持下,班子成员逐一进行了个人问题查摆与分析,成员之间开展批评和自我批评。班子成员的发言,联系实际,针对问题,剖析透彻,抓住要害。班子成员开诚布公,深刻剖析个人问题,虚心接受同志批评,维护了党的团结和集中统一。

市教育局党委委员、副局长武军同志对民主生活会进行了点评指导。武局长充分肯定了学校领导班子对本次民主生活会的高度重视,前期准备工作的细致到位,从而保证了民主生活会问题不足找得准,整改措施出实招;武局长高度赞扬学校的办学成果与社会声誉,要求领导班子进一步加强干部队伍和教师队伍建设,为学校的可持续发展提供坚强的管理与师资保障;武局长期望临沂杏园小学要充分发挥市直学校的示范、引领作用,提高学校的发展站位,用更加优异的办学成绩,更具特色的校园文化,回应社会各界和学生家长对学校发展的关切与关注。

最后,支部书记王德君作表态发言,学校党支部将切实抓好问题整改落实,提高政治站位,持续改进工作作风,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,开创学校发展的新局面,不断提高人民群众对学校工作的满意度。(张善伟)

上一条:临沂朴园小学召开纪律作风集中整顿活动专题研讨会 下一条:临沂杏园小学召开干部职工纪律作风集中整顿活动动员会

关闭