当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂育成小学召开党员干部纪律作风集中整顿动员大会

2018年02月10日 

2月9日下午, 临沂育成小学党员教师纪律作风集中整顿动员会在三楼会议室召开。会议由学校党支部书记冯维峰同志主持,全体教职员工参加。

首先,大家一起观看了市纪委明察暗访专题片;接着,冯校长传达了《市委书记王玉君在全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神》以及市局下发的《市直教育系统党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,李校长、赵校长带领大家学习了《“六查六看”突出问题清单》以及《临沂市教育局严格纪律作风十二条规定》。然后,冯校长向全体教职工宣读了《临沂育成小学党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,并就我校纪律作风集中整顿有关工作作了安排,全体教职工在现场签订了《临沂育成小学纪律作风承诺书》。

冯校长最后强调,我们一定要以这次党员干部纪律作风集中教育整顿活动为契机,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加扎实的作风,开拓进取,扎实工作,努力开创全区教育工作新局面!

上一条:临沂实验中学召开党员干部职工纪律作风集中整顿活动动员大会 下一条:临沂第三十五中学召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

关闭