当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂第三十五中学召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

2018年02月10日 

2月10日上午九点,临沂第三十五中学党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议在三楼会议室准时召开。学校党总支书记刘凤霞同志主持会议并作动员讲话,全体党员干部及教职工参加了会议。

会议首先组织观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,刘宗将副校长传达了《市直教育系统党员干部纪律作风整顿活动实施方案》,钟华副校长传达了《临沂市教育局严格纪律作风十二条规定》,会上还印发了《全市党员干部纪律作风集中整顿活动学习材料汇编》、《临沂第三十五中学党员干部纪律作风集中整顿活动学习方案》及《学习配档表》等学习资料。

周健校长要求,此次整顿活动,可谓既当势又当时,意义深远,希望全体党员干部、广大教职员工思想上高度重视、紧绷作风这根弦,严格遵守党风党纪,根据《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》、《临沂第三十五中学党员干部纪律作风集中整顿活动学习方案》要求,扎扎实实自觉开展好本次活动,会后立即行动开展学习整改,切实做到认识上有变化,行动上有改变,确保活动效果,推动临沂第三十五中教育事业再上台阶,再创辉煌。

刘凤霞同志在动员讲话时要求:党员干部要充分发挥模范带头作用,抓好班子,带好队伍,严格工作作风,出满勤,干满点,按时完成各项工作任务。要完善落实各项规章制度,紧抓安全教育不懈怠。进一步规范每日带班巡查制度,明确责任主体,落实岗位职责,发现问题立即整改。要进一步压实管党治党责任,全面落实“一岗双责”,加强党员教育,促进我校党员干部真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。要严肃工作纪律,发现脱岗、旷工等违规违纪问题严肃处理,坚决做到不回避、不掩饰、不护短。(郑杰 李雪)

上一条:临沂育成小学召开党员干部纪律作风集中整顿动员大会 下一条:临沂沂州实验学校召开纪律作风集中整顿活动动员大会

关闭