临沂沂州实验学校召开纪律作风集中整顿活动动员大会-临沂市教育局
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

临沂沂州实验学校召开纪律作风集中整顿活动动员大会

2018年02月10日 

2月10日,临沂沂州实验学校在立德楼五楼会议中心召开纪律作风集中整顿活动动员大会。全校中层以上领导干部、全体教师参加了会议。王自祥校长主持会议并发表重要讲话。

会上,全体教师首先观看了临沂市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》。接着徐勤波书记传达了《临沂沂州实验学校党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,并特别部署了寒假期间全体教职工学习安排,要求认真进行自学,做好学习笔记;每人撰写一篇个人心得体会;对照“六查六看”问题清单查摆问题,并制定整改方案。然后由李志强校长宣读了《临沂市教育局严格纪律作风十二条规定》。

最后,王自祥校长结合我校实际作了重要讲话。他指出此次活动的背景非同一般,处罚程度动真碰硬,希望全体教师认清形势、抓好落实。他特别强调了近期工作需要注意的几个问题:如假期值班、饮酒、有偿家教、体罚和变相体罚学生、工作纪律、家长交流、婚丧嫁娶、公务用车等。

工作作风整顿既是一场思想上的革命,也是一场行动上的立新,我校一定会以此为契机掀起一股转变工作作风的热潮,做到党员干部和教职工全员参与,严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,扎实推进学校各项工作,为推动全市教育事业健康快速发展做出积极贡献。(刘青)

上一条:临沂第三十五中学召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 下一条:临沂沂州实验学校召开纪律作风集中整顿活动动员大会

关闭