当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文
临沂第三十五中学成功举办第六届校园艺术节书画作品展
2018年01月09日 李雪 郭含笑 

为丰富学生课余生活,展示学校美术育人的成果,临沂第三十五中学成功举办了第六届校园艺术节书画作品展,本次展览活动历时两个月筹备,受到了学校领导、教师、学生和家长的高度重视,作品不负众望。

此次展览共展出学生作品190余幅,绘画种类涵盖:国画、水粉画、水彩画、素描、毛线画、黑白装饰画、版画等等,绘画内容包括名家名画创作、风景、人物、静物、动漫卡通等。一勾一画里,蕴涵着老师和学生无尽的情思,一笔一捺中,书写着他们精彩的生活故事,学生们用饱蘸生活的激情,一次次细心地观察、一回回虔诚地领悟,完成了笔尖触摸心灵的图腾。如果说一个人成长的脚印连在一起就是人生道路,那么这一张张绘画作品正是你们所思、所想、所梦。

临沂第三十五中学每一次的画展都是一次有意义的文化艺术之旅,也是学校特色教育建设的探索,更是向全校师生献上的艺术盛宴。

关闭窗口