当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文

市委检查组到临沂沂州实验学校进行基层党建工作示范点调研指导

2018年01月04日 

为扎实推进“两学一做”制度化、常态化,切实加强领导班子作风建设、党的基层组织建设和学校文化建设,2018年1月4日,市直机关工委和市教育局党委检查组到临沂沂州实验学校进行党建示范点调研指导,我校王自祥校长、徐勤波书记等陪同调研。

徐勤波书记对我校的党建工作进行了汇报:近几年来,我校发挥党组织的政治核心作用,建设学习型党组织;坚持问题导向,开展“两学一做”常态化制度工作;创新党建工作,打造科技特色校园;积极开展党员主题日活动,使全体老师牢记习近平总书记的指示,做有理想信念,有道德情操,有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师。市委检查组听取汇报之后,认真查阅了我校的党建工作资料,翻阅了党员理论学习笔记,与我校的党员同志进行了深度交流,并对我校的党建工作给予了高度评价。

我校将以此为契机,坚持创新,不断提高基层党组织的创造力、战斗力和凝聚力,为建设和谐校园、办人民满意的教育而努力。(张金秀)

上一条:临沂沂州实验学校开展研学旅行活动 下一条:临沂实验中学开展十九大精神进校园系列活动

关闭