当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文
临沂市委书记王玉君一行到临沂第三十五中开展教师节慰问
2017年09月07日 郑杰 李雪 

教师节前夕,在全国第33个教师节来临之际,中共临沂市委书记王玉君一行在市委常委、市委秘书长范连生、副市长常红军、教育局局长尹传斌等的陪同下,到临沂第三十五中学看望慰问教师。

王玉君书记首先代表市委市政府,向临沂第三十五中学全体教职工致以节日的问候,感谢学校教职工长期以来工作在一线,为学校的建设和发展、为临沂的教育事业做出了贡献。同时指出:学校要结合自身传统优势,加强师德师风建设;教师要真正做到为人师表,教书育人。并对学校就落实责任、保障校园安全、预防校园欺凌和完善制度建设等方面提出了具体的要求。

随后,王书记一行实地查看了我校的校园环境、学校文化长廊、教学楼、图书馆,对学校未成年人思想道德建设表示了充分肯定,并对学校社会主义核心价值观和“两学一做”宣传教育工作给予了高度评价,随后走进教师办公室与教师亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活和学习情况。王书记强调,“百年大计,教育为本。”要勇挑重担、与时俱进,不断提高教育教学质量,在新时期作出新的更大贡献;要因材施教、细化辅导,促进教学质量的大面积提高,准确把握中考改革方向,切实为社会培养更多优秀人才。同时详细了解学校各项工作开展的情况。要求该校在面临新的起点时要抓住当前教育发展的大好时机,进一步建设好学校,树立北城初中教育的新标杆。(郑杰 李雪)

关闭窗口