当前位置: 首页>>新闻中心>>学校信息>>正文
周扬山副调研员教师节前夕到临沂市特殊教育中心走访慰问教师
2017年09月07日  

9月7日上午,在第33个教师节来临之际,市教育局党委委员、副调研员周扬山,市教育局人事科科长赵子君等领导来我校进行教师节走访慰问。

周扬山副调研员一行仔细查看了校园环境,详细了解了学校开学情况,以及老师们的工作生活情况。

座谈交流中,周扬山副调研员代表市教育局向我校辛勤工作的全体教职工致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,教育承载着国家的未来,教育行业无限光荣,特殊教育值得尊敬,广大特教老师在平凡的岗位上诠释着不平凡。希望在学校党总支的领导下,学校教师更加团结、努力、务实,以办人民满意的特殊教育为目标,以更好的教育教学成绩,为建设“大美新”临沂作出更大的贡献。

王正茂校长代表全体教职工对局领导的关怀慰问表示衷心的感谢,并汇报了学校的办学特色及近期工作开展情况。王正茂校长表示,学校将以“党建引领、德育为先、师德结合”一体化教育的新思路,切实做好教师队伍建设、教育教学工作、学校制度建设和文化建设。广大教师要秉承宽厚仁爱之心,认真落实习近平总书记“四有”要求,用实际行动书写特殊教育的新篇章。

关闭窗口